7 chefkoch Jobs in Pontresina, Graubünden

1-7 von 7 Jobs

Sortieren nach
Standort
Entfernung
Vertragsart
  • Ausbildung
  • Befristet
  • Duales Studium
  • Freelance
  • Nebenjob
  • Praktikum
  • Trainee
  • Unbefristet
Arbeitszeiten
  • Teilzeit  1
  • Vollzeit
Berufserfahrung
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
  • 5+
Gehalt
Bis
Erscheinungsdatum
  • Innerhalb der letzten 24 Std.  0
  • Innerhalb der letzten 7 Tage  3
  • Chef de Partie Entremétier (m/w/d)

    Hotel Walther Pontresina, Graubünden

    Stellenbeschreibung So sieht Ihr Tag bei uns aus: Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots Kontrolle der Qualität der zu verar
    vor 7 Tage in Talent.com

    Melden
  • Chef de Partie Entremétier (m/w/d)

    Hotel Walther Pontresina, Graubünden

    Détail de l'offre „Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand Hotel. Einzigartig seit 1907. “ Wir stehen für familiäre Werte, Sicherheit und Verlässlic
    vor 7 Tage in Talent.com

    Melden
  • Chef de Partie Entremétier (m/w/d) | Hotel Walther

    Hotel Walther Pontresina Pontresina, Graubünden

    Chef de Partie Entremétier (m/w/d) | Hotel Walther bei Hotel Walther Pontresina | softgarden View job here „Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand
    vor 10 Tage in Talent.com

    Melden
  • Chef de Partie Entremétier (m/w/d)

    Quince Pontresina, Graubünden

    Unternehmensbeschreibung „Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand Hotel. Einzigartig seit 1907. “ Wir stehen für familiäre Werte, Sicherheit und Ver
    vor 3 Tage in Jobleads

    Melden
  • Chef de Partie Entremétier (m/w/d) | Hotel Walther

    Hotel Walther Pontresina Pontresina, Graubünden

    Aufgaben Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Reinigung und Pflege d
    vor 10 Tage in Jobleads

    Melden
  • Chef de Partie Entremétier (m/w/d) | Hotel Walther

    Hotel Walther Pontresina, Graubünden

    So sieht Ihr Tag bei uns aus: Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte R
    vor 10 Tage in Jobleads

    Melden
  • Chef de Partie Entremétier (m/w/d) | Hotel Walther

    Relais & Châteaux Hotel Walther Pontresina Pontresina, Graubünden

    Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Reinigung und Pflege der Arbeit
    vor 10 Tage in Jobleads

    Melden
X

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Angeboten für chefkoch pontresina

x
Erhalte die neuesten Stellenangebote per Email gratis!

Benachrichtigungen erhalten

Cookie-Richtlinien

Wir verwenden eigene Cookies sowie Cookies von Drittanbietern zu Analysezwecken und um Ihnen personalisierte Werbung zu zeigen, die auf Ihren Surfgewohnheiten basiert. Sie können alle nicht notwendigen Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Geht klar“ klicken, oder sie manuell einstellen indem Sie auf „Einstellungen“ klicken. Weitere Informationen

Präferenzen

Wir kümmern uns gut um Sie und Ihre Daten. Hier können Sie mehr darüber lesen, wie wir Cookies verwenden, die Drittanbieter, die Cookies setzen, und Ihre Cookie-Einstellungen aktualisieren. Weitere Informationen

Technische cookies

Google Analytics

Google-Werbung