7 chefkoch Jobs in Pontresina, Graubünden
1-7 von 7 Jobs
- Barkeeper 5
- Chef De Rang 2
- Chefkoch
- Commis De Rang 2
- Concierge 3
- Gastronomie 34
- Hotel Manager 22
- Koch 18
- Küche 14
- Reservierungsmitarbeiter 2
- Service Gastronomie 7
- Arosa 6
- Celerina 1
- Davos 11
- Fürstenau 1
- Lenzerheide 8
- Pontresina
- Saint Moritz 11
- Silvaplana 2
- Valbella 1
- Vaz 2
- Zernez 2
- Ausbildung
- Befristet
- Duales Studium
- Freelance
- Nebenjob
- Praktikum
- Trainee
- Unbefristet
- Teilzeit 1
- Vollzeit
- Innerhalb der letzten 24 Std. 0
- Innerhalb der letzten 7 Tage 3
-
Chef de Partie Entremétier (m/w/d)
Hotel Walther Pontresina, Graubünden
Stellenbeschreibung So sieht Ihr Tag bei uns aus: Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots Kontrolle der Qualität der zu verar
vor 7 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie Entremétier (m/w/d)
Hotel Walther Pontresina, Graubünden
Détail de l'offre „Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand Hotel. Einzigartig seit 1907. “ Wir stehen für familiäre Werte, Sicherheit und Verlässlic
vor 7 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie Entremétier (m/w/d) | Hotel Walther
Hotel Walther Pontresina Pontresina, Graubünden
Chef de Partie Entremétier (m/w/d) | Hotel Walther bei Hotel Walther Pontresina | softgarden View job here „Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand
vor 10 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie Entremétier (m/w/d)
Quince Pontresina, Graubünden
Unternehmensbeschreibung „Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand Hotel. Einzigartig seit 1907. “ Wir stehen für familiäre Werte, Sicherheit und Ver
vor 3 Tage in JobleadsMelden -
Chef de Partie Entremétier (m/w/d) | Hotel Walther
Hotel Walther Pontresina Pontresina, Graubünden
Aufgaben Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Reinigung und Pflege d
vor 10 Tage in JobleadsMelden -
Chef de Partie Entremétier (m/w/d) | Hotel Walther
Hotel Walther Pontresina, Graubünden
So sieht Ihr Tag bei uns aus: Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte R
vor 10 Tage in JobleadsMelden -
Chef de Partie Entremétier (m/w/d) | Hotel Walther
Relais & Châteaux Hotel Walther Pontresina Pontresina, Graubünden
Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Reinigung und Pflege der Arbeit
vor 10 Tage in JobleadsMelden
Benachrichtigungen erhalten