Gastronomie hotellerie Jobs
301-325 von 12'323 Jobs
- Zürich 1'518
- Bern 671
- Genf 647
- Lausanne 552
- Basel 347
- Luzern 330
- Freiburg 300
- Zug 244
- Neuchâtel 205
- Zermatt 149
- Zürich 2'412
- Bern 1'646
- Waadt 1'290
- Genf 890
- Graubünden 863
- Wallis 578
- Luzern 554
- Freiburg 509
- Aargau 442
- Neuenburg 384
- Koch 5'236
- Chefkoch 984
- Chef De Rang 663
- Küche 329
- Servicekraft 327
- Oberarzt 301
- Gastronomie 261
- Küchenchef 235
- Bäcker 234
- Facharzt 222
- clickjob 1'014
- interima 74
- sea chefs 63
- hôpitaux universitaires de genève 35
- kramer gastronomie 23
- grand hotel kronenhof 21
- iss facility services 20
- chuv 17
- two spice 17
- hotel astoria 16
- Ausbildung 232
- Befristet 48
- Duales Studium
- Freelance
- Nebenjob 34
- Praktikum 28
- Trainee 5
- Unbefristet 840
- Teilzeit 234
- Vollzeit 796
- Innerhalb der letzten 24 Std. 0
- Innerhalb der letzten 7 Tage 8'530
-
Lehrstelle Koch Efz
WhatJobs Zug, Zug
DEINE AUFGABEN Die Grundausbildung (Lehre) als Koch mit Eidgenössischem Fähigkeitszeugnis dauert 3 Jahre. Die Ausbildung besteht zu 20% aus Erlernen von theoret
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Chef d’équipe - entretien paysager H-F
WhatJobs Genf, Genf
Chef d’équipe. Entretien paysager H-F Votre mission: Entretien d’espaces verts. Gestion et coordination d’équipe sur sites d’exception. Suivi qualité, respect d
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Küchenchef/in
WhatJobs Zürich, Zürich
Du bringst Leidenschaft für die frische Küche mit und bedienst unsere Gäste mit Engagement und Freude. Die täglichen Mittagsmenüs produzierst du kreativ und abw
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Serveuse 80% Ou 100% / Kellnerin Zu 80 % Oder 100 %
WhatJobs Sugiez, Freiburg +1 Standort
Restaurant à Sugiez recherche serveuse à 80% ou 100% avec CFC ou expérience. Langue français et allemand. Contrat indéterminé à partir du mois d'octobre ou à co
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Fleischfachfrau / Fleischfachmann Oder Köchin / Koch Für Den
WhatJobs Gossau, St. Gallen
Ihre Aufgaben. Warenannahme inkl. Entladen von Lastwagen. Qualitätskontrolle von Wareneingängen. Disponieren der Materialien an die Produktion. Buchen der Waren
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Lehrstelle Koch Efz
Klinik Meissenberg Zug, Zug
DEINE AUFGABEN Die Grundausbildung (Lehre) als Koch mit Eidgenössischem Fähigkeitszeugnis dauert 3 Jahre. Die Ausbildung besteht zu 20% aus Erlernen von theoret
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Studentische Hilfskräfte (w/m/d) für die Klinik für Herzchir
professional.ch Zürich, Zürich
Studentische Hilfskräfte (w/m/d) für die Klinik für Herzchirurgie Ihre Hauptaufgaben Sie unterstützen auf der herzchirurgischen Bettenstation und der Poliklinik
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Jungkoch /Hilfskoch (m/w)
neu Bergrestaurant Maschgenlücke Sankt Gallen, St. Gallen
Unser Tagesbetrieb an der Piste versorgt Schneesportler mit einer einfachen und effizienten Speisekarte. Unsere Jung-, bzw. Hilfsköche betreuen die Kalte Küche
vor 1 Tag in Talent.comMelden -
Allrounder: in 80 - 100%
Stoosbahnen Stoos, Schwyz +1 Standort
DEINE AUFGABEN Du unterstützt das Küchenteam bei der Zubereitung der Speisen. Du hilfst in der Küche bei den Abwaschund Reinigungsarbeiten. Du hältst unsere Hyg
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Koch (m/w)
Hotel Bernerhof Kandersteg, Bern
Unser führendes, familiär geführtes 3-Sterne-Ferien Hotel und Restaurant verfügt über 45 Zimmer / 75 Betten mit einem gepflegten, lebhaften Restaurant-Bereich m
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Küchenhilfe (m/w)
Turmhotel Victoria Davos, Graubünden
Im Zentrum von Davos, und dennoch in ruhiger Lage, erwartet unsere Gäste unser „Swiss Charme & Alpine” Turmhotel Victoria als Geheimtipp, wenn Sie sich fernab v
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Zimmermädchen / Roomboy (m/w/d) Wintersaison 2025/26
neu 3100 Kulmhotel Gornergrat Zermatt, Wallis
Wir bieten eine abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit, wo Initiative und Verantwortungsbewusstein gefragt sind. Gemeinsam in einem kleinen und engagiert
vor 1 Tag in Talent.comMelden -
Rezeptionist (m/w)
Hotel Steinbock Klosters Serneus, Graubünden
Einleitung Ab Mitte Dezember 2024 suchen wir eine motivierte Persönlichkeit als Rezeptionist/in, die mit ihrer charmanten, freundlichen und offenen Art unsere G
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Rezeptionist (m/w)
Hotel Steinbock Klosters Serneus, Graubünden
Ab Mitte Dezember 2024 suchen wir eine motivierte Persönlichkeit als Rezeptionist/in, die mit ihrer charmanten, freundlichen und offenen Art unsere Gäste willko
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Serveuse 80% ou 100% / Kellnerin zu 80 % oder 100 %
Bella Italia FD Sàrl Bas-Vully, Freiburg
Restaurant à Sugiez recherche serveuse à 80% ou 100% avec CFC ou expérience. Langue français et allemand. Contrat indéterminé à partir du mois d'octobre ou à co
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Koch/Köchin mit Freude am Verkauf 60-100%
neu WhatJobs Zürich, Zürich
Per Mitte November oder nach Vereinbarung Deine Aufgaben: Bestücken und Pflegen der Charcuterie Vitrine. Produktion von diversen Traiteur Produkten und Konserve
vor 1 Tag in Talent.comMelden -
Bäcker-Konditor Hausbäckerei Zofingen (m/w/d) 60 - 100%
professional.ch Zofingen, Aargau
Du hast Mehl im Blut und liebst es, Teig zum Leben zu erwecken? Bei Migros kannst du deine Leidenschaft für frisches Brot in einem modernen Umfeld ausleben. Wer
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Chef de partie entremetier 100% w/m
Restaurant Rössli Wangen-Brüttisellen, Zürich
Ihr Profil Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ, eine gleichwertige Ausbildung oder einige Jahre Erfahrung als Entremetier Sie lieben es mit
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Bäcker-Konditor als Anlagenführer (w/m/d) 100%
professional.ch Gossau, St. Gallen
Werden Sie Teil der Schweizer Lieblingsbäckerei und bringen Sie Ihr Bäcker-Fachwissen als Anlagen. Und Maschinenführer mit ein. Produzieren Sie zusammen mit uns
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang (m/w)
Hotel Schweizerhaus Saint Moritz, Graubünden
Wir sind das freundlich fröhliche 4-Sterne-Hotel, das die Gratwanderung zwischen urchig. Traditionell und modern. Trendig erfolgreich architektonisch umgesetzt
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang (m/w)
Restaurant & Apartments Sonnmatten Zermatt, Wallis
Einleitung Wir suchen, für die Sommersaison einen motivierten Mitarbeiter für ein junges dynamisches Team. Saisonstart: 05.12.2025 Saisonende: 18.04.2026 TLNT1_
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Commis de Cuisine für die Wintersaison (m/w)
neu Radisson Blu Hotel Reussen Andermatt Andermatt, Uri
Wir suchen Macherinnen und Macher. Im Job und in der Freizeit. Lust auf eine spannende Herausforderung in den Bergen? Bewirb dich jetzt und werde Teil des einzi
vor 1 Tag in Talent.comMelden -
Koch (m/w)
Landgasthof Weisses Kreuz Leuggern, Aargau
Zur Ergänzung des bestehenden Teams suchen wir im Landgasthof Weisses Kreuz Gippingen per sofort oder nach Vereinbarung: Koch (m/w) (m/w/d) Anstellungsart: Voll
vor 6 Tage in Talent.comMelden -
Second de cuisine - Traiteur
Traiteur Reichenbach Aigle, Waadt
Seconde le Chef de cuisine dans le développement, la préparation et l'exécution des menus pour divers événements traiteur (mariages, séminaires, repas d'entrepr
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Rezeptionist (m/w)
Silvretta Parkhotel Klosters Klosters Serneus, Graubünden
Einleitung Wir suchen für die kommende Wintersaison eine erfahrene Front Office Fachkraft, die kompetent, freundlich und versiert unsere Gäste empfängt und vera
vor 2 Tage in Talent.comMelden
Benachrichtigungen erhalten