26 gastronomie,hotellerie und tourismus Jobs in Kanton Appenzell Ausserrhoden
26-26 von 26 Jobs
- Catering Service 1
- Chef De Rang 2
- Commis De Rang 1
- Event Manager 1
- Gastronomie 31
- Hilfskoch 1
- Kassierer 1
- Koch 15
- Konditor 1
- Küche 12
- Restaurant Koch 2
- Service Gastronomie 9
- Servicekraft 2
- Service Manager 2
- Ausbildung
- Befristet
- Duales Studium
- Freelance
- Nebenjob
- Praktikum
- Trainee
- Unbefristet 7
- Teilzeit
- Vollzeit 6
- Innerhalb der letzten 24 Std. 11
- Innerhalb der letzten 7 Tage 17
-
Chef de partie
Adecco Herisau, Appenzell Ausserrhoden
Saisonale Küche, handwerklich gedacht – Verantwortung auf dem Posten Aufgaben Eigenständiges Führen eines Küchenpostens Vor. Und Zubereitung frischer, saisonale
vor 23 Tage in JobleadsMelden
« Vorherige 1 2
Benachrichtigungen erhalten