Hotellerie Jobs
451-475 von 11'511 Jobs
- Zürich 1'654
- Bern 742
- Genf 644
- Lausanne 562
- Luzern 393
- Freiburg 323
- Basel 311
- Zug 248
- Sankt Gallen 139
- Neuchâtel 132
- Zürich 2'430
- Bern 1'548
- Waadt 1'243
- Genf 875
- Luzern 675
- Freiburg 536
- Graubünden 505
- Wallis 484
- Aargau 424
- St. Gallen 361
- Koch 4'979
- Chefkoch 862
- Chef De Rang 442
- Gastronomie 361
- Küche 361
- Servicekraft 256
- Küchenchef 228
- Bäcker 216
- Serviceleiter 148
- Mitarbeiter 141
- interima 75
- sea chefs 65
- clickjob 58
- hôpitaux universitaires de genève 54
- chuv 40
- anzeiger.ch 39
- csd 30
- two spice 27
- kramer gastronomie 25
- iss facility services 22
- Ausbildung 286
- Befristet 43
- Duales Studium
- Freelance 4
- Nebenjob 27
- Praktikum 40
- Trainee 7
- Unbefristet 970
- Teilzeit 186
- Vollzeit 310
- Innerhalb der letzten 24 Std. 1'024
- Innerhalb der letzten 7 Tage 5'127
-
Buffetmitarbeiter: in 100% im italienischen Restaurant "Oste
Marina Gastro
Marina Lachen ist die Gastronomie. Und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants,
vor 8 Tage in Talent.comMelden -
Chef/in de Partie Saucier
Belvédère Strandhotel Spiez, Bern
Startdatum: Ab sofort oder nach Vereinbarung Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Verantwortlich für die Produktion sowie die Fertigung aller Speisen im Teilbereic
vor 9 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (m/w)
Schloss Wülflingen Restaurant Winterthur, Zürich
Das Restaurant Schloss Wülflingen ist mehr als ein Gasthaus Der einstige Sitz der Gerichtsherrschaft Wülflingen beherbergt insgesamt sechs museale Räume aus dem
vor 21 Tage in Talent.comMelden -
Servicefachkraft (m/w)
Hotel Ambassador & Spa Bern, Bern
Das Hotel Ambassador ist ein Businesshotel mit überdurchschnittlicher gastronomischer Vielfalt. Neben einem grossen Seminar. Und Bankettbereich bieten die beide
vor 11 Tage in Talent.comMelden -
Chef de partie (a) wird gesucht im Loft Five
Segmüller Collection Zürich, Zürich
Genuss, Style und Lebensfreude. Im Loft Five an der lebhaften Europaallee treffen innovative Gaumenfreuden auf eine unbeschwerte Atmosphäre. In unserem stylishe
vor 26 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang (m/w) 100%, Eintritt ab sofort oder nach Verein
Hôtel Royal St.Georges Interlaken MGallery Collection Interlaken, Bern
Das Hotel Royal-St. Georges Interlaken. MGallery Collection ist ein traditionsbewusstes 4 Sterne Superior Hotel der MGallery Collection by Sofitel, gelegen im Z
vor 8 Tage in Talent.comMelden -
Jungkoch (m/w) 4 Tage arbeiten 3 Tage Freizeit!
Krone Sihlbrugg
Steht für sie Innovation an erster Stelle? Lieben sie Gerichte mit Inspirationen rund um den Erdball und sind sie begierig darauf gute Ideen in die Tat umzusetz
vor 23 Tage in Talent.comMelden -
Chef de partie (m/w) Eintri per sofort oder nach Vereinbarun
Hotel Löwen am See Zug, Zug
Das Hotel Löwen am See ist ein Vier-Sterne-Hotel und liegt in der verkehrsarmen Altstadt von Zug am Ufer des wunderschönen Zugersees. Die 47 Zimmer bieten neben
vor 13 Tage in Talent.comMelden -
Chef de partie (m/w)
MAISON HORNBERG Saanen, Bern
Gstaad-Saanenmöser Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Leidenschaft und Enthusiasmus für das hochwertige Kochen Selbstständiges Arbeiten auf dem jeweiligen Posten
vor 13 Tage in Talent.comMelden -
Operating Manager / Restaurant-Leitung 80-100% (m/w/d) - Ras
Autogrill Schweiz Pieterlen, Bern
Vertreten in über 30 Ländern mit weltweit über 50'000 Mitarbeitenden haben wir ein gemeinsames Ziel: "Feeling good on the move". Unser Credo inspiriert uns tägl
vor 9 Tage in Talent.comMelden -
Front Desk Shiftleader (m/w) Gastgeber mit Deutschkenntnisse
Hôtel Royal St.Georges Interlaken MGallery Collection Interlaken, Bern
...Hotellerie Sehr gute Sprachkenntnisse Deutsch, Englisch und Französisch von Vorteil Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, Opera von Vorteil) gepflegte...
vor 10 Tage in Talent.comMelden -
Koch (m/w)
Restaurant & Metzgerei Williams ButchersTable Zug, Zug
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Co
vor 14 Tage in Talent.comMelden -
Executive Housekeeper (w/m/d)
Hotel Honegg Ennetbürgen, Nidwalden
...Hotellerie Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position Starke Führungspersönlichkeit mit Freude an der Zusammenarbeit im einem internationalen...
vor 13 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (m/w)
kursaal bern Bern, Bern
Das Giardino: eine urbane Wohlfühloase im modernen Kleid mit einem kulinarischen Angebot am Puls der Zeit. Das junge & ambitionierte Küchenteam um Culinary Head
vor 13 Tage in Talent.comMelden -
Rezeptionist (m/w) Rezeptionist im Studenlohn
Hotel ibis Chur Chur, Graubünden
Langweile gibt es bei uns nicht! Wir suchen einen neuen Star für unser Team! Rezeptionist/in im Stundenlohn Unser Haus verfügt über 57 neu im Jahr 2024 renovier
vor 15 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie kalte Küche Eventgastronomie 100%
KKL Luzern Management Luzern, Luzern
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern
vor 21 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang (m/w)
Hotel Wilden Mann Luzern, Luzern
Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. Januar 2026: nach Vereinbarung einen Chef de Rang m w für unsere Burgerstube und das Restaurant "Sauvage". Der Wi
vor 19 Tage in Talent.comMelden -
Junior Chef/in de Service
Belvédère Strandhotel Spiez, Bern
Startdatum: per 01.09.2025 oder nach Vereinbarung Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Mitverantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf sowie ein unvergesslic
vor 25 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (m/w) Herausforderung in renomiertem Gildebet
Hotel Kirchbühl Grindelwald, Bern
Das Hotel Kirchbühl wird in 4. Generation durch die Besitzerfamilie Brawand gefühlt. Wir pflegen eine wertschätzende Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitenden.
vor 11 Tage in Talent.comMelden -
Mitarbeiter/-in Etagenservice (Aushilfe auf Stundenlohnbasis
Reha Rheinfelden Rheinfelden, Aargau
...Gastronomie/Hotellerie Erfahrung im Klinik. Oder Spitalbereich ist von Vorteil Gepflegte, empathische und geduldige Persönlichkeit mit zuvorkommenden...
vor 11 Tage in Talent.comMelden -
Commis de Cuisine (m/w/d) ab November 2025 oder nach Vereinb
Hotel Eden Au Lac Zürich, Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich. Designed by Philippe Starck. Öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotel
vor 14 Tage in Talent.comMelden -
Souschef (m/w) Antipasteria La Barca
Seehotel Schiff Luzern, Luzern
Für unseren Partnerbetrieb Vincafé La Barca suchen wir ab März 2026 zur Ergänzung unseres jungen, aktiven und engagierten Küchenteams in Jahresanstellung eine/n
vor 14 Tage in Talent.comMelden -
Night Auditor im Stundenlohn - Hotel Savoy
BâleHotels Hotel Savoy Bern, Bern
...Hotellerie Erste Erfahrungen im Bereich Front Office sowie im Nachtdienst Ein Lächeln im Gesicht auch morgens um 3 Uhr Verhandlungssicheres Deutsch. Und...
vor 11 Tage in Talent.comMelden -
Koch (m/w) Commis de Cuisine in renomiertem Gildebetrieb
Hotel Kirchbühl Grindelwald, Bern
Das Hotel Kirchbühl wird in 4. Generation durch die Besitzerfamilie Brawand gefühlt. Wir pflegen eine wertschätzende Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitenden.
vor 11 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie Pâtisserie (m/w/d) 100% ab Dezember 2025 oder
Hotel Belvédère Scuol, Graubünden
Unser Resort: Die BELVEDERE HOTEL FAMILIE hat ihren Sitz im wunderschönen Scuol im Unterengadin. Dazu gehört das 4 Superior Hotel Belvédère, das 3 Superior Bade
vor 16 Tage in Talent.comMelden
Benachrichtigungen erhalten