Hotellerie Jobs
1976-2000 von 13'351 Jobs
- Zürich 1'799
- Bern 802
- Genf 662
- Lausanne 588
- Luzern 456
- Basel 391
- Freiburg 335
- Zug 281
- Sion 201
- Sankt Gallen 191
- Zürich 2'680
- Bern 1'731
- Waadt 1'324
- Genf 898
- Luzern 775
- Graubünden 621
- Wallis 621
- Aargau 585
- Freiburg 551
- St. Gallen 440
- Koch 5'143
- Chefkoch 944
- Chef De Rang 461
- Oberarzt 402
- Küche 399
- Gastronomie 365
- Facharzt 322
- Servicekraft 272
- Küchenchef 239
- Bäcker 217
- clickjob 1'392
- interima 75
- sea chefs 63
- hôpitaux universitaires de genève 57
- anzeiger.ch 49
- chuv 43
- two spice 35
- csd 30
- kramer gastronomie 24
- iss facility services 20
- Ausbildung 300
- Befristet 46
- Duales Studium
- Freelance 7
- Nebenjob 31
- Praktikum 39
- Trainee 9
- Unbefristet 2'082
- Teilzeit 220
- Vollzeit 780
- Innerhalb der letzten 24 Std. 3'133
- Innerhalb der letzten 7 Tage 6'376
-
Commis de Cuisine (m/w) 100% - gasthof hirschen am see
Gasthof Hirschen Obermeilen Meilen, Zürich
Der charmante Gasthof "Hirschen am See" ist eine bekannte Adresse an bester Lage direkt am Zürichsee und verfügt über 23 geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das
vor 22 Tage in Talent.comMelden -
Junior Chef/in de Service
Belvédère Strandhotel Spiez, Bern
Startdatum: per 01.09.2025 oder nach Vereinbarung Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Mitverantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf sowie ein unvergesslic
vor 25 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang (m/w)
Hotel Wilden Mann Luzern, Luzern
Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. Januar 2026: nach Vereinbarung einen Chef de Rang m w für unsere Burgerstube und das Restaurant "Sauvage". Der Wi
vor 19 Tage in Talent.comMelden -
Koch / Köchin
professional.ch Ormalingen, Basel-Landschaft
Das Zentrum Ergolz in Ormalingen liegt wunderschön im Grünen und bietet in drei grosszügigen, miteinander verbundenen Häusern einen sinnhaften Arbeitsplatz. Gem
vor 11 Tage in Talent.comMelden -
Sous Chef (m/w/d) Banks
Grand Hotel Les Trois Rois Basel, Basel-Stadt
Follow us on Instagram Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben In der vielseitigen und verantwortungsvollen Funktion als Sous Chef gehören folgende Tätigkeiten zu Ihr
vor 13 Tage in Talent.comMelden -
Commis de Cuisine (m/w/d) ab November 2025 oder nach Vereinb
Hotel Eden Au Lac Zürich, Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich. Designed by Philippe Starck. Öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotel
vor 15 Tage in Talent.comMelden -
Souschef (m/w) Antipasteria La Barca
Seehotel Schiff Luzern, Luzern
Für unseren Partnerbetrieb Vincafé La Barca suchen wir ab März 2026 zur Ergänzung unseres jungen, aktiven und engagierten Küchenteams in Jahresanstellung eine/n
vor 15 Tage in Talent.comMelden -
Night Auditor im Stundenlohn - Hotel Savoy
BâleHotels Hotel Savoy Bern, Bern
...Hotellerie Erste Erfahrungen im Bereich Front Office sowie im Nachtdienst Ein Lächeln im Gesicht auch morgens um 3 Uhr Verhandlungssicheres Deutsch. Und...
vor 11 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie Entremétier / Saucier 100% (m/w/d)
Klosterhotel St. Petersinsel Erlach, Bern
ÜBER UNS Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfähigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Be
vor 7 Tage in Talent.comMelden -
Chef de partie (m/w) Eintri per sofort oder nach Vereinbarun
Hotel Löwen am See Zug, Zug
Das Hotel Löwen am See ist ein Vier-Sterne-Hotel und liegt in der verkehrsarmen Altstadt von Zug am Ufer des wunderschönen Zugersees. Die 47 Zimmer bieten neben
vor 13 Tage in Talent.comMelden -
Mitarbeiter/-in Etagenservice (Aushilfe auf Stundenlohnbasis
Reha Rheinfelden Rheinfelden, Aargau
...Gastronomie/Hotellerie Erfahrung im Klinik. Oder Spitalbereich ist von Vorteil Gepflegte, empathische und geduldige Persönlichkeit mit zuvorkommenden...
vor 11 Tage in Talent.comMelden -
Koch (m/w) Commis de Cuisine in renomiertem Gildebetrieb
Hotel Kirchbühl Grindelwald, Bern
Das Hotel Kirchbühl wird in 4. Generation durch die Besitzerfamilie Brawand gefühlt. Wir pflegen eine wertschätzende Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitenden.
vor 12 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie Pâtisserie (m/w/d) 100% ab Dezember 2025 oder
Hotel Belvédère Scuol, Graubünden
Unser Resort: Die BELVEDERE HOTEL FAMILIE hat ihren Sitz im wunderschönen Scuol im Unterengadin. Dazu gehört das 4 Superior Hotel Belvédère, das 3 Superior Bade
vor 17 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang (m/w/d) 100% ab Dezember 2025 oder nach Vereinb
Engadiner Boutique-Hotel Guardaval Scuol, Graubünden
Unser Resort: Die BELVEDERE HOTEL FAMILIE hat ihren Sitz im wunderschönen Scuol im Unterengadin. Dazu gehört das 4 Superior Hotel Belvédère, das 3 Superior Bade
vor 17 Tage in Talent.comMelden -
Front Desk Shiftleader (m/w) Gastgeber mit Deutschkenntnisse
Hôtel Royal St.Georges Interlaken MGallery Collection Interlaken, Bern
...Hotellerie Sehr gute Sprachkenntnisse Deutsch, Englisch und Französisch von Vorteil Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, Opera von Vorteil) gepflegte...
vor 10 Tage in Talent.comMelden -
Koch (m/w)
Restaurant & Metzgerei Williams ButchersTable Zug, Zug
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Co
vor 15 Tage in Talent.comMelden -
Executive Housekeeper (w/m/d)
Hotel Honegg Ennetbürgen, Nidwalden
...Hotellerie Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position Starke Führungspersönlichkeit mit Freude an der Zusammenarbeit im einem internationalen...
vor 13 Tage in Talent.comMelden -
Chef-Monteur Metallbau 100% (m/w/d)
Universal-Job Affoltern am Albis, Zürich
Was ist meine Funktion? Bindeglied zwischen dem Unternehmen, Kunden und Bauherrschaften Ansprechpartner für Bauleitungen auf der Baustelle Aktive Mitarbeit auf
vor 26 Tage in Talent.comMelden -
Mitarbeiter Economat (m/w) 80% - 100%
professional.ch Luzern, Luzern
...Gastronomie/Hotellerie Körperliche Fitness Affinität für Zahlen Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit...
vor 10 Tage in Talent.comMelden -
Koch (m/w) Koch 80 - 100%
Linde-Schüür Steinhausen, Zug
Die Linden Schüür in Steinhausen ist ein neu Aufgebautes Restaurant. Unser Betrieb ist eine alte Schüür. Modern neu wieder aufgebaut und ausgestattet mit hochmo
vor 7 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (m/w)
kursaal bern Bern, Bern
Das Giardino: eine urbane Wohlfühloase im modernen Kleid mit einem kulinarischen Angebot am Puls der Zeit. Das junge & ambitionierte Küchenteam um Culinary Head
vor 13 Tage in Talent.comMelden -
Rezeptionist (m/w) Rezeptionist im Studenlohn
Hotel ibis Chur Chur, Graubünden
Langweile gibt es bei uns nicht! Wir suchen einen neuen Star für unser Team! Rezeptionist/in im Stundenlohn Unser Haus verfügt über 57 neu im Jahr 2024 renovier
vor 16 Tage in Talent.comMelden -
Commis de Cuisine (m/w)
MAISON HORNBERG Saanen, Bern
Gstaad-Saanenmöser Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Leidenschaft und Enthusiasmus für das Kochen Deine natürliche Persönlichkeit Lust an der Kommunikation Freu
vor 15 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (w/m/d)
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle Zürich, Zürich
Das Hyatt Regency Zurich Airport The Circle ist optimal gelegen, in der Nähe des Flughafens Zürich als Teil der brandneuen Destination, innerhalb vom Circle. Un
vor 23 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (m/w)
SALZANO Hotel - Spa - Restaurant Interlaken, Bern
Für unser familiär geführtes SALZANO Hotel. Spa. Restaurant mit 15 Gault&Millau Punkten und Guide Michelin BIP ausgezeichnetes Restaurant suchen wir Verstärkung
vor 8 Tage in Talent.comMelden
Benachrichtigungen erhalten