Küche bär Jobs
376-400 von 433 Jobs
- Zürich 121
- Basel 41
- Luzern 22
- Bern 16
- Davos 12
- Grindelwald 12
- Opfikon 9
- Solothurn 8
- Zermatt 8
- Zug 8
- Zürich 165
- Bern 47
- Basel-Stadt 41
- Graubünden 36
- Luzern 28
- Aargau 23
- Solothurn 12
- St. Gallen 12
- Wallis 12
- Zug 10
- Koch 104
- Chefkoch 47
- Chef De Rang 34
- Küche 22
- Servicemitarbeiter 16
- Betriebsleiter 13
- Servicekraft 10
- Küchenchef 9
- Hilfskoch 8
- Restaurantleiter 8
- familie 5
- kramer gastronomie 5
- swissquote 4
- excellent 2
- grand hotel kronenhof 2
- grandhotel giessbach 2
- hotel astoria 2
- lindt & sprungli 2
- roche 2
- Ausbildung 9
- Befristet 1
- Duales Studium
- Freelance
- Nebenjob 10
- Praktikum 2
- Trainee 2
- Unbefristet 64
- Teilzeit 12
- Vollzeit 47
- Innerhalb der letzten 24 Std. 208
- Innerhalb der letzten 7 Tage 353
-
Küchenchef für ein Traditionshaus
Adecco Olten, Solothurn
...among the first 25 applicants Get AI-powered advice on this job and more exclusive features. Ein vielseitiger Betrieb in der Nähe von Olten mit Restaurant, Bar...
vor 12 Tage in JobgoalMelden -
Steward / Spüler (m/w/d)
Grandhotel Belvédère Davos Davos, Graubünden
...eine ausgezeichnete Gastronomie in verschiedenen Bereichen sowie einen großzügigen Spa. Und Wellnessbereich mit Schwimmbad. Neben dem Restaurant und der Bar...
vor 25 Tage in JobgoalMelden -
Servicemitarbeiterin / Servicemitarbeiter
Hotel Gstaaderhof Bern, Bern
...Gstaaderhof. Wir sind ein familiär geführter 4‑Sterne‑Saisonbetrieb mit hohem Qualitätsanspruch. Mit unseren 66 Zimmern, den zwei Restaurants und einer Bar...
vor 4 Tage in JobleadsMelden -
Sous Chef (m/w/d)
neu Mandarin Oriental Palace Luzern Kriens, Luzern
...für Kollegen und Gäste. Das Hotel verfügt über 136 Zimmer und Suiten mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstättersee und die Berge. Drei Restaurants, eine Bar...
vor 1 Tag in LifeworQMelden -
Shift Coordinator Restaurant Management Interlaken
McDonald's Interlaken, Bern
...Kasse/Küche THUN Quereinstieg. Mitarbeiter: in Fleisch und Fisch Kandersteg, Berne, Switzerland 1 year ago Diemtigen, Berne, Switzerland 2 weeks ago...
vor 25 Tage in JobgoalMelden -
Betriebsleitung (m/w/d) stellvertretend
St. Gallen Symposium Sankt Gallen, St. Gallen
...Bar und Service und gibst regelmäßig Schulungen. Du kontrollierst wichtige Kennzahlen wie Produktivität, Personalkosten und Wareneinsatz. Die Durchführung...
vor 8 Tage in JobgoalMelden -
Betriebsleiter (m/w/d)
Hansimglueck Burgergrill Bern, Bern
...Bar und Service und gibst regelmäßig Schulungen. Du kontrollierst wichtige Kennzahlen wie Produktivität, Personalkosten und Wareneinsatz. Die Durchführung...
vor 25 Tage in JobgoalMelden -
Betriebsleitung (m/w/d) stellvertretend
HANS IM GLÜCK Franchise GmbH Oftringen, Aargau
...Bar und Service und gibst regelmäßig Schulungen. Du kontrollierst wichtige Kennzahlen wie Produktivität, Personalkosten und Wareneinsatz. Die Durchführung...
vor 25 Tage in JobgoalMelden -
Geschäftsführer*in 100% aus Leidenschaft Stelle bei Ristoran
Ristorante «uno e più» Kriens, Luzern
...ein wertvoller Teil unserer 29-köpfigen Uno-Crew. Das Ristorante uno e più in Kriens ist ein Mix aus gemütlicher Dorfbeiz, elegantem Ristorante, Bar...
vor 5 Tage in jobscout24.chMelden -
Commis de cuisine, Ristorante Camino, 60-100% - Winter 25/26
neu Weisse Arena Gruppe Laax, Graubünden
...Küche Mit Engagement, Kreativität und Teamgeist trägst du zu einer motivierten und harmonischen Küchenatmosphäre bei Auch in stressigen Situationen behältst...
vor 1 Tag in LifeworQMelden -
Servicemitarbeiter, IGNIV 100%
Hotel du Parc Kreis 11, Zürich, Zürich
...mit dem Ziel, den Umsatz zu fördern, Zusatzverkäufe, Up‑Selling, Cross‑Selling, Bestellungen entgegennehmen und an die jeweilige Produktionsabteilung, Küche...
vor 8 Tage in JobgoalMelden -
Chef Event / Sous-Chef, 100%, Verantwortung für alle kulinar
Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel Basel, Basel-Stadt
...es darum, Events kulinarisch auf den Punkt zu bringen und höchste Qualitätsansprüche zu erfüllen. Verantwortlichkeiten Selbständige Leitung der Event-Küche...
vor 14 Tage in JobgoalMelden -
Lehrstelle Koch / Köchin EFZ (d/w/m) - Start Sommer 2026
Basel Marriott Hotel Basel, Basel-Stadt
...HERITAGE Restaurant & Bar im Juni 2022 seine Türen. Bei der MHP Hotel AG erwartet dich ein Ort, an dem uns jeder einzelne wichtig ist. You Matter. Entdecke
vor 22 Tage in JobgoalMelden -
Chef Event / Sous-Chef, 100%, Verantwortung für alle kulinar
Volkshaus Basel Betriebs Basel, Basel-Stadt
...Ruhe und deiner Liebe zum Detail dafür, dass jeder Anlass geschmacklich überzeugt und reibungslos abläuft. Deine Mission Selbständige Leitung der Event-Küche...
vor 15 Tage in JobgoalMelden -
Köchin: Koch - Hotel Victoria
neu BâleHotels Basel, Basel-Stadt
...Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche...
vor 20 Std. 13 Minuten in WhatjobsMelden -
Commis de Cuisine Patisserie 60 - 100% (m/w/d)
neu Hotel Heiden Heiden, Appenzell Ausserrhoden
Das Viersternehaus begeistert mit atemberaubender Seesicht. Mit Hotel-, Seminar. Und Bankett-betrieb, Restaurant, Gartenterrasse, Bar und grossem...
vor 1 Tag in LifeworQMelden -
Servicemitarbeiter: in im a la Carte Service oder Schichtver
Choupette Zürich Kreis 11, Zürich, Zürich
...Servicemitarbeiter: in für das Choupette. Presque une brasserie", aber dann doch wieder nicht. Geprägt und inspiriert von der traditionellen Brasserie-Küche...
vor 25 Tage in JobgoalMelden -
Restaurant Metropol, Commis de Cuisine Restaurant Metropol
kramer gastronomie Kreis 11, Zürich, Zürich
...sich das Metropol in einem der geschichtsträchtigsten Neu-Barock-Häuser Zürichs. Die Lokalität bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche...
vor 25 Tage in JobgoalMelden -
Sous Chef Barchetta 80-100% (all genders)
Living Circle Group Kreis 11, Zürich, Zürich
...Küche? Du kannst dich gut ausdrücken auf Deutsch und Englisch? Du bist körperlich fit und es macht Dir nichts aus die tägliche Qualität in mehreren Küchen...
vor 25 Tage in JobgoalMelden -
Köchin: Koch - Hotel Victoria
B LE HOTELS GROUP Basel, Basel-Stadt
...Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche...
vor 14 Tage in JobgoalMelden -
Geschäftsführer*in 100% aus Leidenschaft
neu Remimag Gastronomie Luzern, Luzern
...ein wertvoller Teil unserer 29-köpfigen Uno-Crew. Das Ristorante uno e più in Kriens ist ein Mix aus gemütlicher Dorfbeiz, elegantem Ristorante, Bar...
vor 1 Tag in JobleadsMelden -
Commis De Partie (M / W) 100% - Eintritt Nach Vereinbarung
neu Hilton Garden Inn Zurich Limmattal Dietikon, Zürich
...grosse Gartenterrasse. Der Hotspot im Limmattal wird durch die spannende Gastronomie "LIMMIG" gegeben. Das Restaurant mit grosser Terrasse und offener Küche...
vor 1 Tag in LifeworQMelden -
Brasserie Louis, Commis de Cuisine Brasserie Louis / Kramer
kramer gastronomie Kreis 11, Zürich, Zürich
...Work with us, grow with us. Die Brasserie Louis befindet sich im belebten Zürcher Niederdorf und bietet seinen Gästen eine authentische, französische Küche...
vor 25 Tage in JobgoalMelden -
Demi Chef de Partie / Jungkoch (m/w/d)
Grandhotel Belvédère Davos Davos, Graubünden
...eine ausgezeichnete Gastronomie in verschiedenen Bereichen sowie einen großzügigen Spa. Und Wellnessbereich mit Schwimmbad. Neben dem Restaurant und der Bar...
vor 25 Tage in JobgoalMelden -
Restaurantleitung
PermServ Kreis 11, Zürich, Zürich
...einzusetzen und weiterzuentwickeln. Restaurantleitung Aufgaben & Herausforderungen Gesamtverantwortung für die Restauration inklusive Restaurants, Bar...
vor 25 Tage in JobgoalMelden
Benachrichtigungen erhalten