Küchenchef bär Jobs
51-73 von 73 Jobs
- Zermatt 15
- Bern 11
- Brienz 7
- Zürich 6
- Arosa 3
- Lugano 3
- Nottwil 3
- Studen 3
- Basel 2
- Luzern 2
- Bern 27
- Wallis 17
- Graubünden 6
- Zürich 6
- Luzern 5
- Aargau 3
- Tessin 3
- Basel-Stadt 2
- St. Gallen 1
- Koch 32
- Küchenchef 22
- Chefkoch 5
- Leiter 4
- Manager 2
- Restaurantleiter 2
- Account Executive 1
- Assistent 1
- Praktikant 1
- grandhotel giessbach 9
- familie 1
- Ausbildung
- Befristet 1
- Duales Studium
- Freelance
- Nebenjob
- Praktikum
- Trainee 1
- Unbefristet 11
- Teilzeit
- Vollzeit 10
- Innerhalb der letzten 24 Std. 15
- Innerhalb der letzten 7 Tage 50
-
Leiter: in Produktion Hauptküche 100%
Nottwil, Luzern
...Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, das Eventlokal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar...
vor 7 Tage in JobleadsMelden -
Souschef (m/w)
Postresidenz am See Arosa, Graubünden
...direkt neben dem Skilift und dem Sessellift hat das gehobene Suiten-Hotel mit einem charmanten Restaurant mit Gartenwirtschaft, einer attraktiven Lobby mit Bar...
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Leiter: in Produktion Hauptküche (m/w) (mehrheitlich Mo -Fr)
Hotel Sempachersee Nottwil, Luzern
...Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar...
vor 6 Tage in Talent.comMelden -
Sous-Chef (M/W/D)
neu Grandhotel Giessbach Brienz, Bern
...Team-Bar) 3 Minuten Fussweg vom Hotel Zutritt zu unserem Naturpool für die tägliche Erfrischung Betriebsferien über Weihnachten & Neujahr für...
vor 1 Tag in LifeworQMelden -
Leiter: in Produktion Hauptküche (m/w) (mehrheitlich Mo -Fr)
Luzern, Luzern
...Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar...
vor 5 Tage in JobleadsMelden -
Sous-Chef (m/w/d)
Bern, Bern
...einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar...
vor 5 Tage in JobleadsMelden -
Praktikant (m/w) Food & Beverage Management Trainee
FORTYSEVEN Baden, Aargau
...werden unsere Gäste auch kulinarisch verwöhnt. Für den Bereich Gastronomie, welcher aus einem Innenbad. Sowie Aussenbad-Restaurant und einer Café-Bar...
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Souschef (m/w) ab 01. Juli 2025 oder nach Vereinbarung bis 3
Wellnesshotel Schweizerhof Klosters Serneus, Graubünden
...in Saas-Fee mit folgenden Kapazitäten: 40 Komfortzimmer und 8 Suiten (90 Betten), 120 Sitzplätzen im Restaurant Hofsaal, 40 Plätze in der Lounge und Bar...
vor 6 Tage in Talent.comMelden -
F&B Manager (m/w) ab sofort oder nach Vereinbarung
Bern, Bern
...Küchenchef und führst regelmässige Nachkalkulationen durch. Du bist verantwortlich für das TQM. Qualitätsmanagement inkl. HACCP, nimmst entsprechende Audits...
vor 5 Tage in JobleadsMelden -
Souschef (m/w) in Chur
Tres Amigos Mexican Bar und Restaurant Roggwil, Bern
Das Tres Amigos Mexican Bar und Restaurant ist ein Lifestyle-Gastronomiekonzept der Dine & Drink GmbH, welches bereits an acht Standorten das mexikanische...
vor 9 Tage in WhatjobsMelden -
Souschef (m/w/d) ab sofort oder Vereinbarung
Wallis
...Mischabel-Bergkette. Mit unserem renommierten Restaurant Veranda (alpin&casual), unserem neu eingeführten Restaurantkonzept "Marie's Deli" sowie "Le Bar"...
vor 5 Tage in JobleadsMelden -
Souschef (m/w) ab 01. Juli 2025 oder nach Vereinbarung bis 3
Graubünden
...in Saas-Fee mit folgenden Kapazitäten: 40 Komfortzimmer und 8 Suiten (90 Betten), 120 Sitzplätzen im Restaurant Hofsaal, 40 Plätze in der Lounge und Bar...
vor 5 Tage in JobleadsMelden -
Chef Patissier (m/w)
Hotel Schweizerhof Zermatt, Wallis
...Küchenchef Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch Gepflegte Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten Teamfähige Persönlichkeit...
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Souschef (m/w/d) ab sofort oder Vereinbarung
Le Mirabeau Hotel & Spa Zermatt, Wallis
...Mischabel-Bergkette. Mit unserem renommierten Restaurant Veranda (alpin&casual), unserem neu eingeführten Restaurantkonzept „Marie's Deli“ sowie „Le Bar“...
vor 9 Tage in WhatjobsMelden -
Fachkraft KücheKüchenchef
TN Switzerland Lugano, Tessin
...mit 65 wunderschönen Zimmern, einem grossen Restaurant LE GOURMET mit Giardinetto und Terrasse für die Sommerzeit, einem prachtvollen Konferenzsaal, mit Bar...
vor 24 Tage in WhatjobsMelden -
Fachkraft KücheKüchenchef
adsjob.com Lugano, Tessin
...mit 65 wunderschönen Zimmern, einem grossen Restaurant LE GOURMET mit Giardinetto und Terrasse für die Sommerzeit, einem prachtvollen Konferenzsaal, mit Bar...
vor 10 Tage in Talent.comMelden -
F&B Manager (m/w) ab sofort oder nach Vereinbarung
Sunstar Hotel Grindelwald Grindelwald, Bern
...Zusammenarbeit mit den Kader der F&B-Abteilung die Planung und Umsetzung Du bist verantwortlich für 3 Outlets (Restaurant Adlerstube, Restaurant Ambiance, Bar)...
vor 9 Tage in WhatjobsMelden -
Sous Chef (m/w/d)
Luzern, Luzern
...für Kollegen und Gäste. Das Hotel verfügt über 136 Zimmer und Suiten mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstättersee und die Berge. Vier Restaurants, eine Bar...
vor mehr als 1 Monat in JobleadsMelden -
Assistent/in operative Leitung F&B 100% (m/w/d)
Techpharma Management Burgdorf, Bern
...zentral gelegenen Beherbergungsstätte. Zur Gruppe gehören das 3. Superior Hotel Berchtold, das beliebte Berchtold-Restaurant, die trendige und gut besuchte Bar...
vor 16 Tage in WhatjobsMelden -
Sous-Chef (m/w/d)
Grandhotel Giessbach Brienz, Bern
...einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar...
vor 9 Tage in Talent.comMelden -
Fachkraft KücheKüchenchef
Gastro A. Walser GmbH Lugano, Tessin
...mit 65 wunderschönen Zimmern, einem großen Restaurant LE GOURMET mit Giardinetto und Terrasse für die Sommerzeit, einem prachtvollen Konferenzsaal, mit Bar...
vor 11 Tage in WhatjobsMelden -
Leiter: in Produktion Hauptküche (m/w) (mehrheitlich Mo -Fr)
Hotel Sempachersee Nottwil, Luzern
...Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar...
vor 9 Tage in Talent.comMelden -
Chef Patissier (m/w)
Hotel Schweizerhof Zermatt, Wallis
...Diplomierter Küchenchef Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch Gepflegte Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten Teamfähige
vor 9 Tage in Talent.comMelden
« Vorherige 1 2 3
Benachrichtigungen erhalten