Koch hotel Jobs
751-775 von 949 Jobs
- Zürich 122
- Zug 58
- Luzern 51
- Bern 46
- Basel 41
- Davos 24
- Grindelwald 21
- Solothurn 19
- Ascona 13
- Saint Moritz 13
- Zürich 165
- Bern 163
- Graubünden 128
- Luzern 73
- Zug 64
- Basel-Stadt 42
- Solothurn 37
- Aargau 26
- St. Gallen 26
- Wallis 26
- Koch 573
- Chefkoch 216
- Commis De Rang 17
- Küchenchef 16
- Küche 14
- Ausbildung Koch 11
- Jungkoch 10
- Chef De Rang 8
- Auszubildender 5
- Gastronomie 5
- sea chefs 22
- hotel eden roc 9
- grand hotel kronenhof 7
- clickjob 5
- baloise group 2
- grandhotel giessbach 2
- victoria jungfrau grand hotel & spa 2
- cereneo 1
- hotel astoria 1
- renaissance zurich tower hotel 1
- Ausbildung 29
- Befristet 10
- Duales Studium
- Freelance 1
- Nebenjob 3
- Praktikum
- Trainee
- Unbefristet 106
- Teilzeit 5
- Vollzeit 118
- Innerhalb der letzten 24 Std. 154
- Innerhalb der letzten 7 Tage 422
-
Koch/Köchin EFZ – Kreativer Profi für À la Carte & Bankette...
Gasthaus Thorenberg Luzern, Luzern
Ein familiengeführtes Hotel in Luzern sucht eine/n Koch/Köchin per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung. Zu den Aufgaben gehören die Zubereitung von...
vor 14 Tage in JobleadsMelden -
Gourmet Koch m/w Winter 25/26
Hotel Homann Ravaisch, Graubünden
...Eine Weiterbeschäftigung in der Sommersaison 2026 möglich respektive wünschenswert. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. ----@hotel-homann.ch #J-18808-Ljbffr
vor mehr als 1 Monat in JobleadsMelden -
Gourmet Koch – Selbstständig, abwechslungsreich...
Hotel Homann Ravaisch, Graubünden
...Eine Weiterbeschäftigung in der Sommersaison 2026 möglich respektive wünschenswert. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. ----@hotel-homann.ch #J-18808-Ljbffr
vor mehr als 1 Monat in JobleadsMelden -
Südindischer Koch (m/w/d) – Spezialisiert auf Fleisch- und...
Hotel du Parc Zürich, Zürich
Südindischer Koch (m/w/d) – Spezialisiert auf Fleisch. Und Fischgerichte (Befristet, 1 Jahr) 100% Unternehmen: Trivera GmbH – South Indian Non-Vegetarian...
vor 17 Tage in JobleadsMelden -
Einen Koch 70% - 100% (befristet vom 1. Mai bis 30...
Hotel du Parc Ebnat-Kappel, St. Gallen
Einen Koch 70%. 100% (befristet vom 1. Mai bis 30. September 2026) Ebnat-Kappel ist eine lebhafte und attraktive Wohn. Und Arbeitsgemeinde im Toggenburg mit...
vor 22 Tage in JobleadsMelden -
Koch / Chef de Partie m/w
Central Hotel-Restaurant (bei Flims/Laax) Ruis, Graubünden
Übersicht Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir für die kommende Wintersaison eine Chef de Partie m/w Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als...
vor mehr als 1 Monat in JobleadsMelden -
Persischer Spezialitäten Koch 100% (m/w/i)
Hotel du Parc Obbürgen, Nidwalden
Persischer Spezialitäten Koch 100% (m/w/i) Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine...
vor 14 Tage in JobleadsMelden -
Chef de partie / gelernter Koch (m/w)
Topas Personal GmbH Graubünden
...Luxussanatorien seiner Zeit gegründet. Thomas Mann erwähnte es mehrmals in seinem Literaturklassiker der Zauberberg von 1924. Im Jahr 2008 erhielt das Hotel...
vor mehr als 1 Monat in JobleadsMelden -
Köchin / Koch Sommersaison 60% - 100% Deltapark Vitalresort...
CALECO Thun, Bern
...in ländlicher Idylle sowie sechs Restaurants in der Region Thunersee und zählen zu den grössten Arbeitgebern im Berner Oberland. Das 4*Superior-Hotel...
vor mehr als 1 Monat in JobleadsMelden -
Peruanischer Küchenkoch (50–100%), flexibel & gutes Team
Hotel du Parc Frauenfeld, Thurgau
Ein Hotel in der Schweiz sucht einen Koch / eine Köchin für die Küche. Die Aufgaben umfassen die Planung von Menüs, die Warenbewirtschaftung sowie die...
vor 22 Tage in JobleadsMelden -
Chef de Partie – Bankettprofi für kreative Küche (Teilzeit)
SV Zürich, Zürich
Ein modernes Hotel in Zürich sucht einen kreativen Koch, der den Küchenchef bei Bankettveranstaltungen unterstützt und hochwertige Speisen zubereitet. Die...
vor 19 Tage in JobleadsMelden -
Souschef | Küchenleitung, Menüentwicklung, Gala-Events
grand hotel kronenhof Pontresina, Graubünden
Ein renommiertes Hotel in Graubünden sucht einen erfahrenen Sous-Chef zur Verstärkung des Küchenteams. Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf...
vor 10 Tage in JobleadsMelden -
Night-Shift Chef: Lead Kitchen, Quality & Hygiene
Hotel du Parc Aarwangen, Bern
Ein Restaurant in Aarwangen sucht einen Koch/Köchin für die selbstständige Arbeit in der Küche. Hauptverantwortlichkeiten umfassen die Erstellung der Mise en...
vor 22 Tage in JobleadsMelden -
Banquet Kitchen Lead — Elevate Team & Menu
Dolder Hotel * Zürich Zürich, Zürich
Ein führendes Hotel in Zürich sucht eine*n erfahrene*n Köch*in für eine Führungsrolle in der Banquet Küche. Ihre Aufgaben umfassen die Organisation der...
vor 24 Tage in JobleadsMelden -
Sushi Cook - Flexible Hours, Immediate Start
Hotel du Parc Frauenfeld, Thurgau
Ein renommiertes Hotel in Frauenfeld sucht einen Sushi Koch (20%. 100%) zur sofortigen Einstellung. Erforderlich sind mehr als 1 Jahr Erfahrung im...
vor 13 Tage in JobleadsMelden -
Sous Chef: Bankett- & Küchenleitung, Teamführung
Park Hotel Vitznau Weggis, Luzern
Ein führendes Hotel in Luzern sucht einen verantwortungsbewussten Küchenleiter, der das Küchenteam leitet und schult. Anforderungen sind eine abgeschlossene...
vor 12 Tage in JobleadsMelden -
Chef de Partie – Kreative Küche, Unterkunft möglich
Hotel du Parc Engelberg, Obwalden
Ein traditionelles Hotel in Engelberg sucht einen Chef de Partie, der für einen eigenen Posten in der Küche verantwortlich ist. Der ideale Kandidat hat eine...
vor mehr als 1 Monat in JobleadsMelden -
Gardemanger Chef de Partie | Seasonal Kitchen & Banquets
Bergwelt Grindelwald Alpine Design Resort Twann, Bern
Ein führendes Hotel in der Schweiz sucht einen engagierten Koch (m/w/d), um kreative Gerichte im à-la-Carte sowie Bankettbereich zu kreieren. Gefragt sind...
vor 14 Tage in JobleadsMelden -
Commis de Cuisine: Kreativ, Präzise & HACCP-Orientiert
Oscar Hauser Hotel Schweizerhof Luzern, Luzern
Ein führendes Hotel in Luzern sucht ab sofort eine: n Koch/Köchin. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung von Gerichte für unser à la carte Restaurant...
vor 18 Tage in JobleadsMelden -
Lead Sous-Chef: Front-Cooking & Growth Perks
Fairmont Hotels & Resorts Zürich, Zürich
Ein modernes Hotel in Zürich sucht einen erfahrenen Sous-Chef/in. Sie sind verantwortlich für das Front-Cooking sowie die Koordination aller Küchenbereiche...
vor 17 Tage in JobleadsMelden -
Saisonkoch 70–100% für Pool & Kiosk (bis Sep 2026)
Hotel du Parc Ebnat-Kappel, St. Gallen
Ein renommiertes Hotel in Ebnat-Kappel sucht einen Koch für eine Saisonstelle (70%-100%) vom 1. Mai bis 30. September 2026. Die Aufgaben umfassen die...
vor 22 Tage in JobleadsMelden -
Sous‑Chef: Freiraum, Kreativität & Trinkgeld
Hotel Alte Post Bonaduz (Nähe Chur) Bonaduz, Graubünden
Ein führendes Hotel im Bündner Rheintal sucht einen Koch, der das tägliche Mise en Place herstellt und die Qualität der Speisen garantiert. Sie bringen eine...
vor 11 Tage in JobleadsMelden -
Dynamic Chef de Partie Tournant - Flexible Shifts
Hotel du Parc Thalwil, Zürich
Ein renommiertes Hotel in Thalwil sucht einen Chef de Partie Tournant (m/w/d) in Vollzeit (100%). Sie bringen Ihre Leidenschaft und Kreativität in die Küche...
vor 22 Tage in JobleadsMelden -
Creative Sous Chef - Fresh-Product Kitchen Leader
BoutiqueHotel Thessoni classic Zürich, Zürich
Ein angesehenes Hotel in Zürich sucht einen kreativen und engagierten a la carte Koch. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung hochwertiger Speisen für...
vor 11 Tage in JobleadsMelden -
Vielseitiger Chef de Partie Tournant
Bürgenstock Resort Bern, Bern
Ein traditionelles Hotel in Bern sucht eine/n leidenschaftliche/n Koch/Köchin, um herausragende Gästeerlebnisse zu kreieren. Sie/Er wird für den täglichen à...
vor 17 Tage in JobleadsMelden
Benachrichtigungen erhalten