13 konditor Jobs in Dietikon, Zürich
1-13 von 13 Jobs
- Chefkoch 2
- Gastronomie 37
- Guide 7
- Hotel Manager 1
- Koch 4
- Konditor
- Küche 20
- Küchenhilfe 2
- Serviceberater 1
- Service Gastronomie 8
- Service Manager 14
- Bülach 1
- Dielsdorf 1
- Dietikon
- Dietlikon 1
- Dübendorf 4
- Hedingen 3
- Mettmenstetten 1
- Niederglatt 1
- Opfikon 1
- Volketswil 7
- Zürich 23
- lindt & sprungli 4
- Ausbildung 3
- Befristet
- Duales Studium
- Freelance
- Nebenjob
- Praktikum
- Trainee
- Unbefristet
- Teilzeit
- Vollzeit
- Innerhalb der letzten 24 Std. 0
- Innerhalb der letzten 7 Tage 9
-
Konditor-Confiseur*in Abteilung Confiserie (100%)
neu Lindt & Sprungli Dietikon, Zürich
...einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Konditor-Confiseur*in...
vor 1 Tag in JobleadsMelden -
Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)
neu Lindt & Sprungli Dietikon, Zürich +1 Standort
...Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Bäcker-Konditor*in...
vor 1 Tag in JobgoalMelden -
Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ...
Confiserie Sprüngli Dietikon, Zürich
...Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Als Bäcker-Konditorin/-Konditor...
vor 2 Tage in JobleadsMelden -
Konditor-Confiseur*in Abteilung Confiserie (100%)
Sprungli Dietikon, Zürich
...in Dietikon suchen wir für die Abteilung Confiserie per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Konditor-Confiseur*in...
vor 24 Tage in Talent.comMelden -
Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)
Sprungli Dietikon, Zürich
...In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Feinbäckerei ab Herbst 2025 eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Bäcker-Konditor*in...
vor 14 Tage in Talent.comMelden -
Schnupperlehre Bäcker-Konditor-Confiseur mit Fachrichtung...
Sprungli Dietikon, Zürich
...Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Du interessierst dich für eine Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur...
vor 16 Tage in Talent.comMelden -
Produkt-Entwickler*in (80-100%)
Confiserie Sprüngli Dietikon, Zürich
...Konditor-Confiseur*in oder Lebensmitteltechnologe*in mit Vorteil „Fachrichtung Schokolade“ Nachweisbare Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung...
vor 5 Tage in LifeworQMelden -
Abteilungsleiter*in Confiserie Überzug (100%) Stelle bei Con
Confiserie Sprüngli Dietikon, Zürich
...Konditor-Confiseur*in EFZ resp. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise ergänzt mit einer Weiterbildung in Schokoladentechnik...
vor 4 Tage in jobscout24.chMelden -
Anlagenführer*in Abteilung Confiserie Überzug (100%) Stelle
Confiserie Sprüngli Dietikon, Zürich
...(Konditor-Confiseur*in EFZ, Lebensmitteltechnologe*in EFZ, Lebensmittelpraktiker*in etc) Gute Deutschkenntnisse und gutes technisches Verständnis Exakte und...
vor 4 Tage in jobscout24.chMelden -
Anlagenführer*in Abteilung Confiserie Überzug (100%)
Confiserie Sprüngli Dietikon, Zürich
...(Konditor-Confiseur*in EFZ, Lebensmitteltechnologe*in EFZ, Lebensmittelpraktiker*in etc) Gute Deutschkenntnisse und gutes technisches Verständnis Exakte und...
vor 5 Tage in LifeworQMelden -
Anlagenführer*in Abteilung Confiserie Überzug (100%)
Lindt & Sprungli Dietikon, Zürich
...(Konditor-Confiseur*in EFZ, Lebensmitteltechnologe*in EFZ, Lebensmittelpraktiker*in etc) Gute Deutschkenntnisse und gutes technisches Verständnis Exakte und...
vor 2 Tage in JobleadsMelden -
Produkt-Entwickler*in (80-100%)
Lindt & Sprungli Dietikon, Zürich
...Konditor-Confiseur*in oder Lebensmitteltechnologe*in mit Vorteil „Fachrichtung Schokolade“ Nachweisbare Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung...
vor 5 Tage in LifeworQMelden -
Abteilungsleiter*in Confiserie Überzug (100%)
Sprungli Dietikon, Zürich
...Konditor-Confiseur*in EFZ resp. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise ergänzt mit einer Weiterbildung in Schokoladentechnik...
vor 11 Tage in Talent.comMelden
Benachrichtigungen erhalten