8 konditor Jobs in Dietikon, Zürich
1-8 von 8 Jobs
- Bäcker 3
- Chef De Rang 1
- Chefkoch 4
- Guide 6
- Hotel Manager 1
- Koch 5
- Konditor
- Küche 20
- Restaurant Koch 2
- Service Gastronomie 5
- Service Manager 22
- Brüttisellen 2
- Dietikon
- Dübendorf 4
- Hedingen 4
- Hegnau 1
- Pfäffikon 1
- Volketswil 6
- Wetzikon 1
- Winterthur 13
- Zürich 34
- lindt & sprungli 2
- Ausbildung 1
- Befristet
- Duales Studium
- Freelance
- Nebenjob
- Praktikum
- Trainee
- Unbefristet
- Teilzeit
- Vollzeit
- Innerhalb der letzten 24 Std. 1
- Innerhalb der letzten 7 Tage 5
-
Konditor-Confiseur*in mit Entwicklungspotential zur...
Lindt & Sprungli Dietikon, Zürich
...einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Konditor-Confiseur*in...
vor 2 Tage in JobleadsMelden -
Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ...
Sprungli Dietikon, Zürich
...Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Als Bäcker-Konditorin/-Konditor...
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Konditor-Confiseur*in Abteilung Konditorei (100%)
Sprungli Dietikon, Zürich
...in Dietikon suchen wir für die Abteilung Konditorei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Konditor-Confiseur*in...
vor 15 Tage in Talent.comMelden -
Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)
Sprungli Dietikon, Zürich
...In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Feinbäckerei ab Herbst 2025 eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Bäcker-Konditor*in...
vor 10 Tage in Talent.comMelden -
Konditor-Confiseur*in Abteilung Konditorei (100%) Stelle...
Confiserie Sprüngli Dietikon, Zürich
Konditor-Confiseur*in Abteilung Konditorei (100%) Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen...
vor 14 Tage in jobscout24.chMelden -
Produkt-Entwickler*in (80-100%)
Lindt & Sprungli Dietikon, Zürich
...Konditor-Confiseur*in oder Lebensmitteltechnologe*in mit Vorteil „Fachrichtung Schokolade“Nachweisbare Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung der...
vor 2 Tage in WhatjobsMelden -
Produkt-Entwickler*in (80-100%)
Sprungli Dietikon, Zürich
...Konditor-Confiseur*in oder Lebensmitteltechnologe*in mit Vorteil „Fachrichtung Schokolade“ Nachweisbare Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung...
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Junior Produkt-Entwickler*in (80-100%)
neu Confiserie Sprüngli Dietikon, Zürich
...Konditor-Confiseur*in oder Lebensmitteltechnologe*in mit Vorteil „Fachrichtung Schokolade“ Begeisterung für die Zusammenarbeit im Team Präzise und...
vor 1 Tag in LifeworQMelden
Benachrichtigungen erhalten