Tourismus Jobs
176-200 von 10'715 Jobs
- Zürich 1'227
- Genf 627
- Lausanne 544
- Bern 521
- Freiburg 285
- Luzern 268
- Basel 261
- Zug 217
- Neuchâtel 190
- Zermatt 152
- Zürich 1'887
- Bern 1'432
- Waadt 1'226
- Genf 857
- Graubünden 821
- Wallis 580
- Freiburg 494
- Luzern 460
- Neuenburg 364
- Aargau 330
- Koch 5'076
- Chefkoch 963
- Chef De Rang 639
- Servicekraft 329
- Küche 326
- Gastronomie 255
- Bäcker 237
- Küchenchef 229
- Commis De Rang 171
- Barkeeper 140
- interima 73
- sea chefs 64
- hôpitaux universitaires de genève 37
- hochschule luzern 19
- iss facility services 19
- kramer gastronomie 19
- chuv 18
- grand hotel kronenhof 18
- 7132 hotel 15
- clickjob 14
- Ausbildung 209
- Befristet 46
- Duales Studium
- Freelance 1
- Nebenjob 16
- Praktikum 28
- Trainee 6
- Unbefristet 792
- Teilzeit 208
- Vollzeit 744
- Innerhalb der letzten 24 Std. 0
- Innerhalb der letzten 7 Tage 7'121
-
Serveuse 80% ou 100% / Kellnerin zu 80 % oder 100 %
Bella Italia FD Sàrl Bas-Vully, Freiburg
Restaurant à Sugiez recherche serveuse à 80% ou 100% avec CFC ou expérience. Langue français et allemand. Contrat indéterminé à partir du mois d'octobre ou à co
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Bäcker-Konditor Hausbäckerei Zofingen (m/w/d) 60 - 100%
professional.ch Zofingen, Aargau
Du hast Mehl im Blut und liebst es, Teig zum Leben zu erwecken? Bei Migros kannst du deine Leidenschaft für frisches Brot in einem modernen Umfeld ausleben. Wer
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Chef de partie entremetier 100% w/m
Restaurant Rössli Wangen-Brüttisellen, Zürich
Ihr Profil Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ, eine gleichwertige Ausbildung oder einige Jahre Erfahrung als Entremetier Sie lieben es mit
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Bäcker-Konditor als Anlagenführer (w/m/d) 100%
professional.ch Gossau, St. Gallen
Werden Sie Teil der Schweizer Lieblingsbäckerei und bringen Sie Ihr Bäcker-Fachwissen als Anlagen. Und Maschinenführer mit ein. Produzieren Sie zusammen mit uns
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang (m/w)
Hotel Schweizerhaus Saint Moritz, Graubünden
Wir sind das freundlich fröhliche 4-Sterne-Hotel, das die Gratwanderung zwischen urchig. Traditionell und modern. Trendig erfolgreich architektonisch umgesetzt
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Architecte HES/EPF chef/fe de projet (80-100%)
WhatJobs Freiburg, Freiburg
Notre atelier est spécialisé dans la transformation, la rénovation énergétique ainsi que la restauration de monuments historiques. Pour compléter notre équipe j
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Kreativer Jungkoch (100%) für gehobene Gastronomie gesucht
Taverne zur Krone Dietikon, Zürich
Die Taverne zur Krone in Dietikon steht für gehobene Gastronomie mit saisonaler Küche und hochwertigen, regionalen Zutaten. Ein stilvolles Ambiente und herzlich
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
ServicemitarbeiterIn im Stundenlohn 100% (alle)
neu Bindella terra vite vita SA Zürich, Zürich
Ihr Tätigkeitsbereich: Gäste empfangen, platzieren und verabschieden Gäste beraten und Bestellungen aufnehmen Getränke und Speisen fachgerecht servieren Gäste-R
vor 1 Tag in Talent.comMelden -
Chef De Bar 100% - Brasserie Schiller & Goethe Bar
WhatJobs Zürich, Zürich
Ihre Aufgaben: Empfangen, Betreuen und Beraten unserer anspruchsvollen Gäste Führen und motivieren des Teams und aktive Mitarbeit im Barbereich Zubereitung von
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Recherche Chef Italienne
WhatJobs Brig, Wallis
Selber an den Kassen und in kassenspezifischen Projekten mitarbeiten Kaufmännische Grundausbildung, KVöV oder gleichwertige Qualifikation Sehr gute Deutschkennt
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Bäcker-Konditor Hausbäckerei Lyss (m/w/d) 60 - 100%
professional.ch Lyss, Bern
Frische, Qualität und Leidenschaft – das ist deine Welt? Wir suchen eine/n Bäcker/in, die/der mit Herz und Verstand täglich für genussvolle Erlebnisse sorgt. Ob
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Chef De Service
Bindella terra vite vita SA Zürich, Zürich
Ihr Tätigkeitsbereich: Gäste empfangen und betreuen Serviceteam organisieren Serviceteam führen und unterstützen Abrechnungen entgegennehmen und abrechnen Schni
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Bäcker-Konditor Hausbäckerei Interlaken (m/w/d) 60 - 100%
professional.ch Beatenberg, Bern
Du bist nicht nur ein Bäcker, sondern ein Künstler mit Mehl an den Händen und Leidenschaft im Herzen? Die Magie des Backens liegt für dich nicht nur im Rezept,
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang (alle)
WhatJobs Zürich, Zürich
Ihr Tätigkeitsbereich: Gäste beraten und Bestellungen aufnehmen Filetieren vor dem Gast am Tisch Gäste-Rechnungen erstellen und einkassieren Serviceabrechnung e
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Commis de Cuisine (m/w)
Hotel Grischa Davos, Graubünden
Für unsere Hauptküche im Hotel Grischa, suchen wir auf den Winter (Dezember 2025) oder nach Vereinbarung einen motivierten und talentierten Commis de Cuisine. A
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (m/w)
Ristorante Klinglers Zürich, Zürich
Lassen Sie sich im exklusiven Ristorante verwöhnen und geniessen Sie eine mediterran-italienische Küche (14 Gault-Millau Punkte). Hier bestimmen höchste Qualitä
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Koch/Köchin mit Freude am Verkauf 60-100%
neu WhatJobs Zürich, Zürich
Per Mitte November oder nach Vereinbarung Deine Aufgaben: Bestücken und Pflegen der Charcuterie Vitrine. Produktion von diversen Traiteur Produkten und Konserve
vor 1 Tag in Talent.comMelden -
Chef De Rang
Bindella terra vite vita SA Zürich, Zürich
Ihr Tätigkeitsbereich: Gäste beraten und Bestellungen aufnehmen Filetieren vor dem Gast am Tisch Gäste-Rechnungen erstellen und einkassieren Serviceabrechnung e
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Rezeptionist (m/w)
Silvretta Parkhotel Klosters Klosters Serneus, Graubünden
Einleitung Wir suchen für die kommende Wintersaison eine erfahrene Front Office Fachkraft, die kompetent, freundlich und versiert unsere Gäste empfängt und vera
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Servicepersonal (m/w)
Restaurant Fujiya Glattbrugg Opfikon, Zürich
Einleitung Wir suchen nach Vereinbarung für unseren Betrieb in Glattbrugg motivierte und erfahrene Servicefachleute m/w mit Flair für die asiatische Küche (Voll
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Second de cuisine - Traiteur
Traiteur Reichenbach Aigle, Waadt
Seconde le Chef de cuisine dans le développement, la préparation et l'exécution des menus pour divers événements traiteur (mariages, séminaires, repas d'entrepr
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (m/w)
Restaurant & Apartments Sonnmatten Zermatt, Wallis
Einleitung Wir suchen, für Wintersaison Chef Tournant & Chef de Partie zur Unterstüzung für ein junges dynamisches Team. Saisonstart: 05.12.2025 Saisonende: 18.
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Restaurantleiter (m/w)
WhatJobs Ingenbohl, Schwyz
Zum Seehotel Waldstätterhof, Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rotisserie und Fronal Lounge, das Boulevard Café, die Seeterasse und eine Hotelbar
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Reception Hotel Dakota / Anstellung 100 %
neu WhatJobs Meiringen, Bern
Deine Aufgaben: Check-in und Check-out von Gästen inkl. Rechnungsstellung Betreuung der Gäste während des Aufenthaltes (Ansprechpartner für Wünsche, Beschwerden
vor 1 Tag in Talent.comMelden -
ServicemitarbeiterIn 100% (alle)
Trattoria Sempre Bern Bern, Bern
Dein Tätigkeitsbereich: Du sorgst dafür, dass deine Gäste die Trattoria mit einem Lächeln verlassen Du kannst in kulinarischer Hinsicht kompetent Auskunft geben
vor 3 Tage in Talent.comMelden
Benachrichtigungen erhalten