Tourismus Jobs
726-750 von 10'548 Jobs
- Zürich 1'365
- Genf 618
- Bern 612
- Lausanne 525
- Luzern 364
- Freiburg 361
- Basel 281
- Zug 226
- Neuchâtel 133
- Neuenburg 116
- Zürich 2'064
- Bern 1'316
- Waadt 1'217
- Genf 820
- Luzern 612
- Freiburg 557
- Wallis 494
- Graubünden 482
- Aargau 387
- St. Gallen 332
- Koch 5'207
- Chefkoch 930
- Chef De Rang 457
- Gastronomie 411
- Küche 402
- Servicekraft 287
- Küchenchef 273
- Bäcker 212
- Serviceleiter 166
- Restaurantleiter 148
- interima 81
- sea chefs 63
- hôpitaux universitaires de genève 57
- chuv 38
- csd 32
- anzeiger.ch 28
- kramer gastronomie 28
- clickjob 24
- two spice 23
- amaris 17
- Ausbildung 190
- Befristet 42
- Duales Studium 1
- Freelance 6
- Nebenjob 5
- Praktikum 22
- Trainee 2
- Unbefristet 825
- Teilzeit 157
- Vollzeit 190
- Innerhalb der letzten 24 Std. 2'309
- Innerhalb der letzten 7 Tage 5'479
-
Servicemitarbeiter: in 100% in der Lago Lounge
Marina Gastro
Marina Lachen ist die Gastronomie. Und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants,
vor 25 Tage in Talent.comMelden -
Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w) für Administration und R
Groupe Oniro Riehen, Basel-Stadt
Die Groupe Oniro ist ein Unternehmen mit sechs Restaurantbetrieben in Basel und ein Boutique Hotel und Restaurant in Riehen. Das Landgasthof Boutique Hotel und
vor 12 Tage in Talent.comMelden -
Commis de Rang (m/w/d)
Laudinella Hotel Group
Vielseitig, innovativ und immer offen! So sind unsere vier Hotels im magisch schönen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz. Als Teil de
vor 17 Tage in Talent.comMelden -
Demi Chef de Partie Patisserie 80-100% (all genders)
THE LIVING CIRCLE Zürich, Zürich
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtst
vor 8 Tage in Talent.comMelden -
Koch: Köchin / Chef de Partie 100% im Restaurant Markthalle
Restaurant Markthalle Zürich, Zürich
Das Restaurant Markthalle ist kulinarisches Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Der unmittelbare Anschluss an den überdeckten Markt gibt de
vor 16 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang: Serviceleitung & Gästeerlebnis im Hotel
neu Hotel du Parc Baden Baden, Aargau
Ein renommiertes Hotel in der Region sucht einen Serviceleiter (m/w/d), der Verantwortung für den gesamten Servicebereich übernimmt und das Team während des Ser
vor 1 Tag in JobgoalMelden -
Köchin / Koch (w/m/d)
Coop Restaurant Basel, Basel-Stadt
Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wir
vor 8 Tage in Talent.comMelden -
Koch Großküche (m/w)
Spitalzentrum Oberwallis
Mit 6'200 Mitarbeitenden ist das Spital Wallis der bedeutendste Arbeitgeber im Kanton. Jährlich werden ca. 41'500 Patientinnen und Patienten stationär behandelt
vor 28 Tage in Talent.comMelden -
Stv. Küchenchef/in 100%
Universal-Job Zürich, Zürich
Was ist meine Funktion? Du verantwortest gerne mehrere Brandherde gleichzeitig und liebst den direkten Kontakt zum Team und unseren Gästen am Buffet. Du bist ei
vor 8 Tage in Talent.comMelden -
Barmitarbeiter (w/m) 60 - 100%
Kongresshotel Seepark Thun Thun, Bern
Der Seepark präsentiert sich als 4-Sterne-Superior Hotel der Wohlfühlklasse mit 91 stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, vielfältiger Gastronomie, Wellnes
vor 17 Tage in Talent.comMelden -
Sushi Koch (m/w)
Giardino Lago Minusio, Tessin
Ein Schmuckstück direkt am Ufer des Lago Maggiore. Das Giardino Lago ist aussergewöhnlich und ungezwungen, ein stylischer Rückzugsort für den modernen Reisenden
vor 18 Tage in Talent.comMelden -
ICT Service Manager – Fachanwendungen & Öffentliche Dienste
Sicherheitsdirektion Generalsekretariat Bern, Bern
Eine kantonale Behörde sucht engagierte Service Manager (80–100%) zur Verantwortung über Fachapplikationen. Zu Ihren Aufgaben gehören die Beratung interner Kund
vor 7 Tage in JobgoalMelden -
Köchin / Koch (m/w/d) 80%
Schweizer Reisekasse (Reka) Genossenschaft Lugano, Tessin
Ferien und Freizeit für alle zu ermöglichen". Diese Vision ist heute noch dieselbe wie 1939, als Reka gegründet wurde. Getreu dem Pioniergeist von damals suchen
vor 20 Tage in Talent.comMelden -
Chef Tournant Eventgastronomie 100%
KKL Luzern Management Luzern, Luzern
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern
vor 8 Tage in Talent.comMelden -
Chef de chantier H/F
FLEXSIS Wallis
INTRODUCTION: Flexsis SA Vevey est une agence spécialisée dans le placement et le recrutement de personnel dans le domaine de la c onstruction, génie civil, bât
vor 8 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (m/w) 100% in 17-Gault-Millau-Punkte und 1 Mi
Restaurant Steinhalle Bern, Bern
Wir von der Steinhalle heissen unsere Gäste mit den köstlichsten Speisen und der grössten Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir Fine Dining, mittags
vor 9 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Service (m/w)
Hotel Waldstätterhof Luzern Luzern, Luzern
Mitten in Luzern, direkt beim Bahnhof und nur wenige Schritte vom Vierwaldstättersee entfernt, begrüssen wir im Hotel Waldstätterhof Gäste aus aller Welt. Unser
vor 16 Tage in Talent.comMelden -
Köchin EFZ – Gemeinschaftsgastronomie, flexible Arbeitszeite
Coop Genossenschaft Kreis 11, Zürich, Zürich
Ein etablierter Gastronomiebetrieb in Zürich sucht eine Köchin oder einen Koch, die/der in einem dynamischen Team arbeitet und frische Speisen zubereitet. Du bi
vor 7 Tage in JobgoalMelden -
Souschef in der OYM hall (m/w/d)
EVZ Gastro Zug, Zug
Seit 2009 verbinden wir sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau" Als Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG betreibt die EVZ Gas
vor 8 Tage in Talent.comMelden -
Barkeeper (a) wird gesucht im Sablier
Segmüller Collection Zürich, Zürich
Savoir Vivre und French Dining. Im Sablier erleben Gäste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Unser Gau
vor 11 Tage in Talent.comMelden -
Crew Member Küche Holy Cow! 60-80% (m/w/d) - Wädenswil
Autogrill Schweiz Wädenswil, Zürich
Unsere Mission Willkomen bei Autogrill Schweiz AG Die Autogrill Schweiz AG ist eines der führenden Gastronomie Unternehmen in der Schweiz mit über 20 Standorten
vor 8 Tage in Talent.comMelden -
Sous chef (a) wird gesucht im Restaurant Adlisberg
Segmüller Collection Zürich, Zürich
Grüne Wiesen, frische Luft und entspannte Momente. Das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich, nur wenige M
vor 22 Tage in Talent.comMelden -
Commis de Cuisine (m/w/d) Steinhalle Bern, 17 GaultMillau &
Restaurant Steinhalle Bern, Bern
Wir von der Steinhalle heissen unsere Gäste mit den köstlichsten Speisen und der grössten Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir Fine Dining, mittags
vor 8 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie – Italienische Gourmetküche, Führung
Ristorante Ornellaia SA Zürich, Zürich
Ein renommiertes Restaurant in Zürich sucht einen erfahrenen Koch, der für die Zubereitung von À la carte Gerichten und Banketten verantwortlich ist. Sie führen
vor 7 Tage in JobgoalMelden -
Stv. Küchenchef - Souschef 100%
Parktheater Grenchen, Solothurn
Ein knackiges, attraktives und abwechslungsreiches Speiseangebot macht das Lokal zu der Ess-Adresse im mittleren Preissegment. Das Foodkonzept bietet Platz für
vor 23 Tage in Talent.comMelden
Benachrichtigungen erhalten