Tourismus Jobs
776-800 von 10'634 Jobs
- Zürich 1'251
- Bern 539
- Genf 500
- Lausanne 465
- Basel 292
- Luzern 289
- Freiburg 270
- Zug 212
- Neuchâtel 157
- Zermatt 156
- Zürich 1'984
- Bern 1'507
- Waadt 1'012
- Graubünden 879
- Genf 697
- Wallis 576
- Luzern 498
- Freiburg 471
- Aargau 327
- Zug 322
- Koch 4'771
- Chefkoch 962
- Chef De Rang 654
- Servicekraft 329
- Küche 327
- Gastronomie 265
- Bäcker 259
- Küchenchef 238
- Commis De Rang 175
- Barkeeper 149
- interima 72
- sea chefs 62
- hôpitaux universitaires de genève 30
- kramer gastronomie 29
- grand hotel kronenhof 20
- hochschule luzern 18
- iss facility services 16
- spital 15
- 7132 hotel 14
- csd 14
- Ausbildung 209
- Befristet 43
- Duales Studium
- Freelance 2
- Nebenjob 20
- Praktikum 28
- Trainee 9
- Unbefristet 809
- Teilzeit 239
- Vollzeit 953
- Innerhalb der letzten 24 Std. 1'884
- Innerhalb der letzten 7 Tage 6'613
-
Projekt-/Bauleiter (w/m/d)
neu WhatJobs Zürich, Zürich
...Standorten in Chur, Samedan, Scuol und Zürich gestalten wir die Schweiz von morgen. Und über 60 Jahre Erfahrung als Gesamtplaner in Hotellerie und Tourismus...
vor 19 Std. 43 Minuten in Talent.comMelden -
Küchenchef (m/w) Nach Vereinbarung
Restaurant Schloss Reichenbach Zollikofen, Bern
Lebhafter Gastronomiebetrieb mit grosser Terrasse direkt an der Aare gelegen. Unsere Küche ist regional, saisonal sowie ein MUST für Fischliebhaber sowie feine
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
Koch*Köchin
Migros-Gruppe Burgdorf, Bern
Einleitung Möchtest du Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Du sorgst dafür, dass sich unsere Kundschaft wie zu Hause fühlt und d
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Köchin / Koch - Chef de partie 80-100%
professional.ch Luzern, Luzern
Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Teamleitung Küche 100% (Festanstellung)
neu Altersheim Im Ris Zürich, Zürich
Das erwartet Dich Planung, Einkauf und Herstellung der saisonal gesunden und ausgewogenen Speisen der Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste Erarbeitung der A-la
vor 19 Std. 31 Minuten in Talent.comMelden -
Chef de partie (m/w)
neu Hotel Alpenblick Wilderswil, Bern
Der Alpenblick ist der perfekte Ausgangspunkt um eine der schönsten Gegenden der Schweiz zu erleben. Dank der Gemütlichkeit unseres 400 Jahre alten Berner Oberl
vor 19 Std. 42 Minuten in Talent.comMelden -
Manager Premium Service, 100%
WhatJobs Zürich, Zürich
EINFÜHRUNG Flexible Einsätze. Spannende Einblicke. Erstklassige Betriebe Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Projektassistenz Nachhaltigkeit 80 %
WhatJobs Bern, Bern
...Tourismus ist erwünscht Unser Angebot Wir bieten eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum in einem interdisziplinären Team für die sehr...
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Junior Souschef (m/w) Frutt Mountain Resort, Wintersaison 20
Frutt Mountain Resort managed by Kempinski Kerns, Obwalden
Zaubern Sie unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht! Zur Unterstützung unseres Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Ab D
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
The Restaurant Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie
Dolder Hotel Zürich, Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie,
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (m/w)
Schloss Wülflingen Restaurant Winterthur, Zürich
Das Restaurant Schloss Wülflingen ist mehr als ein Gasthaus. Der einstige Sitz der Gerichtsherrschaft Wülflingen beherbergt insgesamt sechs museale Räume aus de
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Köchin / Koch EFZ
neu Atlas Stiftung Winterthur, Zürich
Für den Konradhof in Winterthur suchen wir per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung eine Köchin / einen Koch EFZ 60%. Der Konradhof mit Residenz und Appartem
vor 19 Std. 31 Minuten in Talent.comMelden -
Serviceberater/-in (m/w/d)
neu professional.ch Münchenstein, Basel-Landschaft
Starker Antrieb. Gewinnendes Äusseres. Passt doch hervorragend zu Ihnen. Interessiert? Dann suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung als Serviceberater
vor 19 Std. 30 Minuten in Talent.comMelden -
Leitung Gastronomie zu Land / Mitglied der Geschäftsleitung
neu Tavolago Luzern, Luzern
Wir suchen per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung ein neues GL-Mitglied als Leitung Gastronomie zu Land (a), 100% Du hast einen Hotelfachschulabschluss ode
vor 19 Std. 26 Minuten in Talent.comMelden -
Souschef (m/w)
SeminarHotel am Ägerisee Unterägeri, Zug
Einleitung Unser SeminarHotel am Ägerisee ist mit seinen 14 modernen Seminarräumen, den 80 komfortablen Hotelzimmern, einem Restaurant mit Terrasse und der Wile
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Pépiniériste / Chef de culture
neu WhatJobs Yverdon-Les-Bains, Waadt
Passionné par le monde végétal et au profit de solides connaissances des arbres? Rejoignez les Pépinières Meylan, entreprise de référence de la branche horticol
vor 19 Std. 33 Minuten in Talent.comMelden -
Koch (m/w)
Restaurant zum Kropf Zürich, Zürich
Das historische Restaurant liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone direkt am Paradeplatz in Zürich. Prunkvolle Deckenbemalungen aus 1885 sorgen für
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Koch / Köchin im Restaurant Weisshorngipfel
professional.ch Arosa, Graubünden
Für unser Gipfelrestaurant mitten im herausragenden 5-Sterne-Skigebiet Arosa Lenzerheide suchen wir dich ab Dezember 2025 bis April 2026 als Koch/Köchin 100% Pe
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang (w/m/d) The Japanese Gütsch mit 1 Michelin Ster
The Chedi Andermatt Andermatt, Uri
The Japanese at Gütsch, das höchstgelegene Sternerestaurant Europas, mit 1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, bietet nicht nur einen atemb
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie
InterXpert SA Genf, Genf
Chef de Partie (H/F) Vos missions: Assurer la mise en place et la préparation des plats dans votre partie (chaud, froid, viande, poisson, etc) Veiller au respec
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Buffet Servicekraft (m/w) 80-100% per sofort oder nach Verei
Restaurant Capri Zürich, Zürich
Einleitung Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in Zürichs Seefeld, wo das Beste
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Köchin/Koch EFZ 100%
neu Stiftung Alterszentrum Region Bülach Bülach, Zürich
Die Stiftung Alterszentrum Region Bülach umfasst 170 Pflegeplätze und 30 Alterswohnungen an sechs verschiedenen Standorten, Spitexdienste sowie ein öffentliches
vor 19 Std. 25 Minuten in Talent.comMelden -
Commis de Cuisine / Chef de Partie (w/m/d) Fühstück
Hotel Eden Au Lac Zürich, Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich. Designed by Philippe Starck. Öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotel
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersa
neu Alpin Trend Hotel & Gastro Vaz, Graubünden
Jeden Tag aus Überzeugung! Einleitung Das Posthotel Valbella ist ein gemütliches 3-Sterne Hotel mit 38 Zimmer im Bündnerstil. Das kulinarische Angebot besteht a
vor 19 Std. 30 Minuten in Talent.comMelden -
Koch / Köchin 100% im italienischen Restaurant „Osteria Vist
Marina Gastro Lachen, Schwyz
Marina Lachen ist die Gastronomie. Und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants,
vor 3 Tage in Talent.comMelden
Benachrichtigungen erhalten