Tourismus Jobs
826-850 von 10'687 Jobs
- Zürich 1'228
- Bern 532
- Genf 497
- Lausanne 463
- Basel 294
- Luzern 290
- Freiburg 264
- Zug 215
- Zermatt 161
- Neuchâtel 157
- Zürich 1'933
- Bern 1'519
- Waadt 1'013
- Graubünden 928
- Genf 692
- Wallis 601
- Luzern 501
- Freiburg 453
- Zug 323
- Aargau 322
- Koch 4'778
- Chefkoch 982
- Chef De Rang 680
- Servicekraft 341
- Küche 328
- Bäcker 263
- Gastronomie 262
- Küchenchef 241
- Commis De Rang 190
- Barkeeper 153
- interima 72
- sea chefs 62
- hôpitaux universitaires de genève 30
- kramer gastronomie 24
- grand hotel kronenhof 19
- hochschule luzern 17
- hotel astoria 16
- iss facility services 16
- giardino mountain 15
- novotel 15
- Ausbildung 212
- Befristet 45
- Duales Studium
- Freelance 2
- Nebenjob 19
- Praktikum 26
- Trainee 9
- Unbefristet 817
- Teilzeit 226
- Vollzeit 976
- Innerhalb der letzten 24 Std. 2'234
- Innerhalb der letzten 7 Tage 6'697
-
Chef de Rang
neu professional.ch Freienbach, Schwyz
Das. *Hotel, Seminar und Kongresszentrum SEEDAMM PLAZA verfügt über 230 Betten und beherbergt das Restaurant OLEA, das Restaurant KAORI und das Casino Pfäffikon
vor 8 Std. 44 Minuten in Talent.comMelden -
Commis de Cuisine / Chef de Partie (w/m/d) Fühstück
Hotel Eden Au Lac Zürich, Zürich
Das La Réserve Eden au Lac Zurich. Designed by Philippe Starck. Öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotel
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersa
neu Alpin Trend Hotel & Gastro Vaz, Graubünden
Jeden Tag aus Überzeugung! Einleitung Das Posthotel Valbella ist ein gemütliches 3-Sterne Hotel mit 38 Zimmer im Bündnerstil. Das kulinarische Angebot besteht a
vor 21 Std. 21 Minuten in Talent.comMelden -
Koch / Köchin 100% im italienischen Restaurant „Osteria Vist
Marina Gastro Lachen, Schwyz
Marina Lachen ist die Gastronomie. Und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants,
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Commis de Cuisine / Chef de Partie (w/m/d) Fühstück
neu La Réserve Eden au Lac Zurich Zürich, Zürich
Einleitung Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretie
vor 21 Std. 22 Minuten in Talent.comMelden -
Chef d'équipe en génie civil
WhatJobs Freiburg, Freiburg
Pour l'un de nos clients de la région de Fribourg, nous cherchons un/e: Chef d'équipe en génie civil Nous vous proposons un poste à responsabilités à but d'enga
vor 4 Tage in Talent.comMelden -
Restaurant Chef (m/w)
Bergbahnen Disentis Disentis, Graubünden
Bergbahnen Disentis AG: Nebst dem Skigebiet betreiben wir auch verschiedene Unterkünfte, wie z. B. das Catrina-Resort oder das Catrina-Hotel, zahlreiche Restaur
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Concierge
WhatJobs Cully, Waadt
Missions principales: Nettoyer et entretenir les bureaux, bâtiments et salles propriétés de la commune Exécuter les travaux confiés selon les procédures établie
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Sushi Koch (m/w)
neu Friends Culinary Fusion Thun, Bern
Nach einer umfassenden Renovation wurde Friends "Culinary Fusion" im Mai 2025 eröffnet. Das neue Fusions-Restaurant im Herzen von Thun wird mit seiner modernen
vor 21 Std. 31 Minuten in Talent.comMelden -
Rezeptionist (m/w) 80 - 100 % Front Office Stelle
SALZANO Hotel - Spa - Restaurant Interlaken, Bern
Einleitung SALZANO Das Gefühl zum Leben Genuss & Natur Es zieht sich wie ein roter Fadendurch das Hotel: das Bekenntnis zur einheimischen Natur wird im Salzano
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Junior Souschef (m/w) Frutt Mountain Resort, Wintersaison 20
Frutt Mountain Resort managed by Kempinski Kerns, Obwalden
Zaubern Sie unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht! Zur Unterstützung unseres Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Ab D
vor 2 Tage in Talent.comMelden -
The Restaurant Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie
Dolder Hotel Zürich, Zürich
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie,
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie (m/w)
Schloss Wülflingen Restaurant Winterthur, Zürich
Das Restaurant Schloss Wülflingen ist mehr als ein Gasthaus. Der einstige Sitz der Gerichtsherrschaft Wülflingen beherbergt insgesamt sechs museale Räume aus de
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Köchin / Koch EFZ
neu Atlas Stiftung Winterthur, Zürich
Für den Konradhof in Winterthur suchen wir per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung eine Köchin / einen Koch EFZ 60%. Der Konradhof mit Residenz und Appartem
vor 21 Std. 22 Minuten in Talent.comMelden -
Serviceberater/-in (m/w/d)
neu professional.ch Münchenstein, Basel-Landschaft
Starker Antrieb. Gewinnendes Äusseres. Passt doch hervorragend zu Ihnen. Interessiert? Dann suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung als Serviceberater
vor 21 Std. 21 Minuten in Talent.comMelden -
Leitung Gastronomie zu Land / Mitglied der Geschäftsleitung
neu Tavolago Luzern, Luzern
Wir suchen per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung ein neues GL-Mitglied als Leitung Gastronomie zu Land (a), 100% Du hast einen Hotelfachschulabschluss ode
vor 21 Std. 17 Minuten in Talent.comMelden -
Souschef (m/w)
SeminarHotel am Ägerisee Unterägeri, Zug
Einleitung Unser SeminarHotel am Ägerisee ist mit seinen 14 modernen Seminarräumen, den 80 komfortablen Hotelzimmern, einem Restaurant mit Terrasse und der Wile
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Pépiniériste / Chef de culture
neu WhatJobs Yverdon-Les-Bains, Waadt
Passionné par le monde végétal et au profit de solides connaissances des arbres? Rejoignez les Pépinières Meylan, entreprise de référence de la branche horticol
vor 21 Std. 24 Minuten in Talent.comMelden -
Koch (m/w)
Restaurant zum Kropf Zürich, Zürich
Das historische Restaurant liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone direkt am Paradeplatz in Zürich. Prunkvolle Deckenbemalungen aus 1885 sorgen für
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Koch / Köchin im Restaurant Weisshorngipfel
professional.ch Arosa, Graubünden
Für unser Gipfelrestaurant mitten im herausragenden 5-Sterne-Skigebiet Arosa Lenzerheide suchen wir dich ab Dezember 2025 bis April 2026 als Koch/Köchin 100% Pe
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Rang (w/m/d) The Japanese Gütsch mit 1 Michelin Ster
The Chedi Andermatt Andermatt, Uri
The Japanese at Gütsch, das höchstgelegene Sternerestaurant Europas, mit 1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, bietet nicht nur einen atemb
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Chef de Partie
InterXpert SA Genf, Genf
Chef de Partie (H/F) Vos missions: Assurer la mise en place et la préparation des plats dans votre partie (chaud, froid, viande, poisson, etc) Veiller au respec
vor 5 Tage in Talent.comMelden -
Buffet Servicekraft (m/w) 80-100% per sofort oder nach Verei
Restaurant Capri Zürich, Zürich
Einleitung Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in Zürichs Seefeld, wo das Beste
vor 3 Tage in Talent.comMelden -
Sous Chef 100% (m/w) - gasthof hirschen am see
neu Gasthof Hirschen Obermeilen Meilen, Zürich
Der charmante Gasthof "Hirschen am See" ist eine bekannte Adresse an bester Lage direkt am Zürichsee und verfügt über 23 geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das
vor 8 Std. 35 Minuten in Talent.comMelden -
Koch (m/w) I Restaurant und Pub Hirschen
neu Hüttenzauber - Kappeler Gastro Lenk, Bern
Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber. Restau
vor 21 Std. 17 Minuten in Talent.comMelden
Benachrichtigungen erhalten